restaurant

Broqueta Perpignan

Afficher le N°(+33) 6 84 52 23 49Afficher l'adresse37 Quai Vauban, Halles Vauban, Perpignan
Ouvert mardi et mercredi de 12h à 15h et de 19h à 22h du jeudi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 23h, le dimanche de 12h à 15h – Fermé le lundi
Broqueta Perpignan aux Halles Vauban

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La Broqueta Perpignan : bar à brochettes aux Halles Vauban 

Vous cherchez un endroit convivial, chaleureux, où la bonne humeur est de mise, une équipe aux petits oignons, un chef passionné, des produits de haute volée à un excellent rapport qualité prix ? Bienvenue à la Broqueta !  Située dans les Halles Vauban à Perpignan, « la Broqueta est un restaurant spécialisé dans les brochettes de viande et de poisson, cuites à la plancha devant les clients. Tous nos plats sont à consommer sur place ou à emporter  » nous explique la responsable.

Ici tout est fait maison . Laissez-vous enivrer par les effluves et les arômes des brochettes de poulet et bœuf mariné , de magret, de saucisse catalane, de merguez, d’abats (cœur de canard, rognons de veau, andouillette, boudin). Les amateurs de poisson craqueront volontiers pour les brochettes de gambas, de Saint-Jacques ou encore de poulpe. Plusieurs accompagnements sont proposés : frites de patate douce, salade (selon la saison), assiette de légumes, pomme de terre éclatée, sans oublier la fameuse et très convoitée « purée maison truffée. Nous avons des clients qui la réservent avant même d’avoir passé commande. C’est le plat phare de la maison  » ajoute-t-elle.

Le midi vous aurez le choix entre plusieurs formules. Un plat du jour qui varie selon les produits de saison ; l’assiette « Broqueta », composée d’une brochette de saucisse catalane, d’une brochette de poulet mariné et bœuf, servie avec une barquette de frites ; l’assiette « bureau » pour les plus pressés  riche d’une brochette de poulet, de bœuf, de magret, servie avec la fameuse purée maison truffée.

Le soir entre l’assiette de la mer (brochettes de Saint-Jacques, gambas, poulpe, servies avec des  pommes de terre éclatées et oignons confits) ou l’assiette catalane (brochettes de boudin, roustin, saucisse catalane, chorizo, poulet et bœuf mariné, servies avec une barquette de frites)… le choix est cornélien.

Quant aux desserts 100 % maison , ils sont une explosion de douceurs en bouche. Impossible de résister à la pavlova crème de marron, à la crème de marron et marron glacé, à la panacotta aux fruits rouges

Pour sublimer votre repas, le vin des Halles du Domaine de Jau est servi, décliné en trois couleurs. Une carte de boissons avec et sans alcool est également affichée.

Les plus ? Des assiettes généreuses , simples, percutantes qui se démarquent par leur originalité, des produits aux saveurs gustatives exceptionnelles, une ambiance chaleureuse où il fait bon passer un moment en famille ou entre amis, une équipe passionnée qui met les petits plats dans les grands pour vous satisfaire.

Un conseil, pensez à réserver ! 

Moyens de paiement : cb espèces cartes tickets restaurant, AMEX

Parking payant à proximité