restaurant

Le Méditerranée Perpignan

Ouvert le lundi de 8h à 15h, du mardi au samedi de 8h à 22h. Fermé le dimanche toute la journée et lundi soir
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Le Méditerranée Perpignan • carte et menus

Le Méditerranée Perpignan • sa carte et ses menus

Le Méditerranée Perpignan • Téléchargez ici sa carte et ses menus.

On y retrouve:

  • les entrées, les tapas, les salades, les plats, les desserts
  • la formule Déjeuner, le menu Enfant, et les formules LE MED
Le Méditerranée Perpignan • carte à emporter

Le Méditerranée Perpignan • carte à emporter

Retrouvez ici la carte de plats à emporter du restaurant brasserie Le Méditerranée Perpignan.

A commander sur place ou au 09 79 04 63 18

avant midi pour le déjeuner / avant 19h pour le dîner

Le Méditerranée Perpignan • Menu de Fêtes

Le Méditerranée Perpignan • Menu de Fêtes

La brasserie Le Méditerranée Perpignan présente son Menu de Fêtes

valable du 16 décembre 2024 au 3 janvier 2025, sur réservation

Carte

Le Méditerranée Perpignan : une brasserie conviviale avec cuisine fait maison au cœur de ville

Le restaurant le Méditerranée situé au centre-ville de Perpignan propose une cuisine traditionnelle de type brasserie élaborée à partir de produits de qualité.

En cuisine, Yoann s’attache à travailler des produits frais et de saison privilégiant, autant que possible, les circuits courts. « Tous les plats sont 100 % maison et rappellent la cuisine d’antan, celle de nos grands-mères » explique-t-il.

Le midi, parmi les suggestions du jour , vous aurez le choix entre plusieurs formules:

  • Entrée/plat ou plat/dessert à 16,90 €, 
  • la complète à 20,80 €. 

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous craquerez, par exemple, pour un velouté de butternut, un parmentier de poisson, une verrine chocolat mascarpone !

Quant à la carte gourmande , elle est riche de 8 entrées, 10 plats, 8 desserts. Entre le paleron de bœuf confit à la provençale, cuit pendant 5 heures à basse température, jus de thym et miel, servi avec une purée maison et ratatouille, le bar entier en portefeuille à l’huile d’oliver, citron, ratatouille et purée, le riz sauté aux légumes (plat végétarien) ou encore le magret de canard au poivre vert, purée… le choix est plus que cornélien !

Pour finir sur une note sucrée, coup de cœur pour la crème brulée, le crumble pommes cannelle et glace vanille, le moelleux au chocolat et sa crème anglaise, la brioche perdue au caramel beurre salé… une explosion de douceurs en bouche !

Au-delà d’être un simple restaurant, Le Méditerranée est avant tout un lieu où il fait bon passer un moment en famille ou entre amis. « J’aime faire découvrir à mes clients une bonne cuisine traditionnelle comme mamie pouvait le faire . L’ambiance du restaurant se veut être chaleureuse et conviviale » précise Yoann.

Avec sa capacité d’accueil de 40 personnes, le restaurant dispose d’une très belle salle à l’intérieur à la décoration épurée et une terrasse très appréciée l’été.

Les plus ? Une équipe aux petits oignons, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix, la possibilité de privatiser le restaurant pour des événements privés. 

Moyens de paiement : CB Espèces Chèque Cartes restaurant et tickets restaurant

Parking à proximité payant (gratuit samedi et dimanche)